Новости моих инвестиций (04.марта)

Рискованные инвестиции в интернете

На этой неделе инвестиции в интернет - в ПАММ счета и высокодоходные проекты - изрядно потрепали мои нервы:). Если на прошлой неделе ПАММ счета Инстафорекс потянули вниз весь мой портфель, то на этой неделе один ПАММ вообще в ноль вышел. Думал, что все, слился, и деньги туда же. Но нет, вчера вечером начал потихоньку выравниваться. И даже с нуля понемногу возвращать деньги.

Согласен, что деньги не такие уж большие туда вложены, но все таки это мои деньги, и терять их не хочется. Наоборот, нужно чтобы они росли и приносили еще больше денег. Для этого, впрочем, я и начал делать инвестиции в интернете. Ведь в офлайне инструментов для того, чтобы вкладывать небольшие суммы денег, просто нет.

Дальше. Хайпы, или высокодоходные проекты. На этой неделе вложился немного в один высокодоходный хайп. Вроде все бы ничего, да оказалось, что после трех успешных месяцев работы, он сдулся. И я попал именно под раздачу, как говориться. Так что, 2.2 доллара улетели в трубу. Неприятно, конечно, но не критично. Диверсификация - это залог успешных инвестиций.

Также, сделан еще один вклад в совершенно свежий проект. Посмотрим, как он себя покажет в течении одного двух дней, и тогда буду рассказывать.

Все остальные проекты, такие как Фонд Стремление и криптовалюта E-Dinar нормально работают и все как положено платят.

Сейчас продолжаю поиск не только новых проектов, но и денег, чтобы было что вкладывать в эти проекты. Также, буду увеличивать ПАММ портфель Альпари. Мне нравиться динамика роста счетов, а также ощущение уверенности при работе с этой компанией.

Я инвестирую - Ramm Roboforex | Я торгую - Weltrade