0

Новости моих инвестиций и проектов

Инвестиции в интернете в проекты

Приветствую друзья. Сегодня небольшой выпуск, где расскажу разные интересные новости и моменты из проектов. где я сам участвую. Ну и поделюсь некоторыми планами по дальнейшему развитию и инвестированию.

Традиционно первыми идут ПАММ счета. Как более консервативный инструмент, по сравнению с высокорисковыми проектами. На данный момент общий депозит уже довольно неплохой, остается его только и дальше увеличивать и подбирать интересные и прибыльные ПАММ счета для инвестирования. Сейчас в моем портфеле пять ПАММ счетов, но буду добавлять еще. Выбор есть. Это все касается именно брокера Альпари и его ПАММ счетов.

Да, в ближайшем отчете и во всех последующих я буду показывать в какие именно счета вкладываю, и конкретные суммы по каждому из счетов. Буду более детально все расписывать, а не показывать лишь общую картину. Так интереснее будет.

Мои высокорисковые инвестиции. Проект Криптрейд Капитал стабильно радует работой. У них мне нравится классная фишка, это новостная рассылка. Новости, конечно, из мира криптовалют, а учитывая то, что тема эта сейчас самая актуальная и горячая, быть в курсе довольно важно.

Фондовый рынок. На блоге появилась новая страница, которая так и называется "Фондовый рынок". Там есть ссылка на обучающий курс для тех, кто хочет начать инвестировать в акции на американском фондовом рынке. А также, я буду собирать интересные материалы по этой теме и выкладывать подборки на этой странице.

Проект BeGold Limited - новости на проекте появляются не часто. Проект работает тихо, платит и развивается. Но вот недавно как раз и была интересная новость - отчет по работе компании за первый квартал. Интересно почитать.

Ну а на сегодня у меня все. Подписывайтесь на новости блога и на страницы в социальных сетях. Если интересно, подписывайтесь на мой инстаграм, я часто выкладываю фото из своих путешествий, и делюсь интересными мыслями и опытом.

Страница Блога на FacebookOffercreditCard

Youtube канал - Блог инвестора

Instagram - Aleksey Belokon